Konser Tunggal Sammy Simorangkir

 
Berita baru datang dari Sammy Simorangkir yang diberikan kepercayaan untuk menggelar konser tunggal diiringi orkestra yang megah. Namun di konser tunggal perdananya nanti sayangnya Sammy tidak akan membawakan lagu-lagu hits krispatih yang telah membesarkan namanya. Hal itu dikarenakan sesuai perjanjian hukum pasca pemecatan dirinya dari band Krispatih karena kasus Narkoba.

Meskipun penyanyi yang berumur 30 tahun ini hanya baru mempunyai 1 album pasca pecahnya kongsi dengan krispatih namun ia bisa bangkit kembali dari keterpurukannya. Dalam konser musik tersebut Sammy ingin berbagi pengalaman dan memberikan inspirasi kepada semua orang bahwa pandangan orang yang skeptis tentang mantan pecandu narkoba karena orang-orang beranggapan bahwa mantan pecandu narkoba susah bangkit dari keterpurukan.

Menurut Sammy pandangan-pandangan skeptis dari orang-orang tersebut hanya bisa menyudutkan kita, membuat kita lemah dan jatuh. Menurutnya anak muda itu bisa bangkit, tidak ada kata menyerah karena menyerah bukanlah pilihan.

Konser yang dijadwalkan berlangsung 23 Agustus 2013 mendatang di Jakarta Convention Centre itu. Akan dibuat secara tematik diadopsi dari pengalaman-pengalaman kelam sammy ketika terjerumus dalam narkoba dan masa dipecat oleh krispatih serta ditinggalkan oleh teman-temannya

Dan Konser Tunggal Sammy Simorangkir ini dipersembahkan olehnya untuk  semua orang-orang yang mendukungnya saat ia terjatuh.
Konser Tunggal Sammy Simorangkir Konser Tunggal Sammy Simorangkir Reviewed by Riza Firli on 20.03.00 Rating: 5

11 komentar:

  1. eh sammy mau konser yak? #barutau, konsernya berapa lagu? nanti naynyinya lagunya dia + lagu krispatih ga? *penasaran*

    BalasHapus
  2. dia gk nyanyi lagu krispatih karena udah gak boleh kan ..udah di pecat..:) hihihihi

    BalasHapus
  3. gempor-gempor dah tuh si sammy nyanyi sendirian wkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha tapi dia kan jago nyanyi nya ..keren pasti dong

      Hapus
  4. Walaupun sendirian, masih keren kok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia bener banget krispatih juga keren karena dia yg nyanyi kan :D

      Hapus
  5. Boleh tuh konsernya kalau di Jakarta:)

    BalasHapus
  6. wih, kok baca tulisannya kayak tulisan di koran ya? keren keren :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi belajar menulis jurnalistik, ini blognya isinya belajar nulis future , berita, terus nulis review, ulasan. abis mau nulis fiksi kayaknya susah

      Hapus
  7. sy bkan fansnya Sammy tapi saya suka suaranya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia keren ya suaranya ;)
      dari jaman krispatih udah suka sih..

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.